التسجيل في SNDL

تنهي إدارة المكتبة المركزية إلى علم كافة الأساتذة وطلبة الدكتوراه وطلبة السنة الثانية ماستر (جميع التخصصات) المنتسبين للمركز الجامعي بتامنغست، أنه بإمكانهم الاستفادة من مختلف قواعد البيانات التي يتوفر عليها النظام الوطني للتوثيق عن بعد (SNDL) وذلك بعد الحصول على حساب شخصي  (Compte) عبر ملأ الاستمارة الإلكترونية الموجودة على موقع  المكتبة المركزية.

——–

ملاحظات:

• – هذا الإعلان يخص الباحثين غير الأعضاء في مخابر بحث.
  • – يرجى ملأ استمارة التسجيل الإلكترونية بشكل صحيح.
  • – يرجى إدخال بريد إلكتروني صالح ويمكنك الوصول إليه.
  • – الوثائق المطلوبة للتسجيل:
  • * طلبة الماستر2 نسخة من بطاقة الطالب أو شهادة مدرسية.
  • * طلبة ما بعد التدرج (ماجستير، دكتوراه) نسخة من شهادة التسجيل.
  • * الأساتذة: نسخة من شهادة العمل.
  • – يتم الاعلام عن التسجيل النهائي عبر البريد الإلكتروني.
  هام: الحسابات الإلكترونية مخصصة للاستعمال الفردي المحض، وعليه، يتم اتخاذ الإجراءات المناسبة اتجاه أي شخص يستعمل حسابه لأغراض تجارية أو يمنح استعماله لأشخاص آخرين.

——————————————————–

الأسئلة أكثر تكرارا Frequently Asked Questions    اضغط هنــــا

———————————————————-

النظام الوطني للتوثيق عن بعد يسمح بتصفّح الوثائق الإلكترونية الوطنية والدولية الغنية والمتنوعة، والتي تشمل جميع ميادين التعليم والبحث العلمي.

تصنّف هذه الوثائق  إلى فئتين، الفئة الأولى يمكن الوصول إليها بصفة مباشرة بالنسبة للطلبة، الأساتذة الباحثين والباحثين الدائمين بالجامعات ومراكز البحث. أما الفئة الثانية، فتخص جانب البحث و هي موجهة إلى الأساتذة الباحثين، الباحثين الدائمين، إلى طلبة ما بعد التدرج (طلبة الدكتوراه والماجستير)، الطلبة المهندسين في نهاية التخرج ماستر 2. تصفّح هذا النوع من الوثائق يكون بصفة مباشرة أيضا لكن بالحصول على حساب شخصي.

3 thoughts on “التسجيل في SNDL

Comments are closed.